怎样控制冲奶粉的水温啊?

怎样控制冲奶粉的温啊,宝妈们你们都是用什么方法判断合适温度的呢?

全部回答

给宝宝冲奶粉的水温尽量保持在四五十度左右,不能用太烫的开水。

你好,冲奶粉的水温大概不烫嘴,能冲开就可以,五六十度。你要先放水再放奶粉,一勺奶粉是30毫升。

可以用手来量水温度的把水点在手背上感觉不烫就可以了,现在也有感温奶瓶了也很方便

你好,刚开始只能把水滴在手背上,手臂感觉合适就可以了。熟练了之后,不用滴也可以控制水温了。

你可以买一个,恒温器,现在的恒温器可以调到哦,一定的温暖,大概是40左右度,而且还是持久保温的,非常方便