Win10Edge浏览器怎么用?

全部回答

    一、Edge浏览器的输入法在这几天的使用过程中,小编发现部分输入法无法在Edge浏览器中进行输入,最后才发现,Edge浏览器是纯WindowsApps(或称Metro应用),而不是常见的exe程序。
  只有使用支持WindowsApps特性的输入法才能在edge浏览器中进行输入,例如系统自带的微软输入法、qq拼音等。  所以,不要说为什么edge浏览器不支持某些输入法,应该说为什么这些输入法还不支持WindowsApps。
   二、过滤Edge浏览器的广告作为一款现代浏览器,支持拓展功能那是必须的,这也是为什么Chrome浏览器会如此受欢迎,而IE浏览器却频频被黑的原因了。 三、提示不兼容由于Edge浏览器的内核已经不再像IE那样支持ActiveX插件,所以遇到任何使用了ActiveX插件技术的网站都会弹出不兼容的提示,例如搜狐视频等这样常见的网站都会引发此提示。
    要想关闭它的话,很简单,在Edge浏览器地址栏中输入about:flags进入开发者模式,取消勾选使用Microsoft兼容性列表选项即可。