冬季滋补养生美食有什么?

全部回答

    醋姜猪蹄   材料:新鲜猪蹄2~3个、 生姜6~7(看个人口味,如果喜欢辣味,可以大量放姜)、香醋两勺(香醋是用 糯米酿成的,比一般米醋更补身体)   制作:   1)猪脚洗干净后先用开水烫一下,去血丝。
  捞起备用。   2)把所有材料加入锅里,先用大火煮开,再用小火慢炖,约一个小时。       3)喜欢甜味的,可以加入少量 红糖或者 冰糖。不喜欢甜味的,加入葱花和 香菜调料。
     功效:猪蹄有 丰胸 美颜的功效,姜和香醋都能 排毒清体,经常喝,不仅胸部变丰满,脸色也会变红润。对于本身不瘦,只想保养胸形和脸色的MM,每周只需要喝一次即可,而且最好不好在晚上睡前3小时内喝。