数据采集器有哪些?

全部回答

    工业数据采集器数据采集器通过无线网络(WIFI,GPRS或Bluetooth)时时连接到本地应用软件数据库,数据进行时时更新。数据采集器内装有一个WINCE、windows mobile或andrios操作系统,内置无线通讯模块(WIFI,GPRS或Bluetooth)。
      工业数据采集器采用高性能激光扫描引擎、高速CPU处理器,具备防水、防摔及抗压等能力。采集器带独立内置内存、显示屏及电源。RFID数据采集器工业级RFID数据采集器具有耐用设计和优异性能,增配的RFID读取器引擎,可实现更快的读取速度和更大的吞吐量。
  新的突破性的方位向迟钝性天线让它成为极其灵活多用的设备,在零售商店、医疗机构和办公室等各种面向客户的环境中都能应付自如。