数字化展厅设计理念是怎么样的呢?

全部回答

数字化展厅本身是一个集各种展示系统为一体的展示平台,对于技术要求很高。 数字化展厅的优势:提高文物的展出率和展出效果;提高文物保护技术手段并利于文物保护;提高展馆的知名度,促进文化的传播;减少热点文物的开卷次数,延长文物的使用寿命;利用多媒体技术,以文字、声音、图片、视频及3D模型等形势充分展现了藏品所承载的知识。

数字化展厅本身就是一个很新颖的,如果再有一个新颖的设计理念,就是锦绣添花了。 数字化展厅设计优势:传播形式多样化、信息的多样性;系统要求低,完全PC平台操作;自动漫游和人工漫游自如切换;强大的互动效果;超值性价比带来全新体验;人机的交互功能,实现全景漫游。