家具漆面恢复光泽的小窍门有哪些?

全部回答

    1:表面涂漆的家具、如写字台、书柜、门窗、大衣柜等,使用用久了漆面的光泽就变得很暗。如泡上一壶浓茶,等稍凉后用软布蘸上擦洗漆面,即可恢复原来的光泽,使家具变旧为新。新房装修后清洁技巧:除旧家具漆的小窍门 2:如果您想把旧木器家具重刷油色,这里介绍两种陈漆去除法,可供您选用。
     ⑴用碱加热水调成溶液,调在陈漆上,待陈漆变软后再用马莲根刷子刷洗。 ⑵买一袋洗印相片的显影粉,按说明的方法配成溶液后,再适量多加一些热水,涂在家具上,旧漆很快会变软,用抹布擦洗即可除掉陈漆。

  保养地毯的小窍门 3:地毯是家庭装饰、美化空间环境的装饰材料。地毯色彩多样,质地柔软,行走舒适,被广泛应用。  地毯使用时,要求每天用吸尘器清洁一次,这样就能保持地毯干净。