座便器改蹲便器的步骤是怎么样的?

全部回答

    座便器改蹲便器的步骤: 1、直接拆掉原来的坐便器,这个需要注意的是,将坐便器的水阀关了(或者是洗手间的水阀),以防拆卸不当导致漏水。 2、坐便器拆了以后,在排水管道附近将瓷砖敲碎,依据蹲便器的尺寸做一个台子,这个台子的高度大约在35cm左右,这要看你购买的蹲便器的型号,也有矮一些的,25公分左右的,要看你的选择了。
    挖的坑应刚好放下蹲便器,还剩余一点儿空间。 3、坑挖完以后,将里面清扫干净,然后涂一层水泥,等水泥干了以后,在刷防水涂料2-3次,等防水涂料干了以后,再刷一遍水泥,将蹲便器放上去,拿水泥固定,在蹲便器四周再刷一圈水泥,等水泥干以后,在周围再刷一次防水涂料,然后在蹲便器的周围,铺一层瓷砖。
     4、蹲便器转完以后,再装冲水的箱子,让冲水的箱子能够通过水泥或者螺钉固定在墙面上。 5、等蹲便器的水泥干透以后,进行试水。将卫生间地面放一层水,堵住每个出口。