什么是党的性质和宗旨的体现?

什么是党的性质和宗旨的体现,是中国共产党区别于其他政党的显著标志

全部回答

党的工人阶级先锋队性质和全心全意为人民服务宗旨的体现,是中国共产党区别于其他政党的显著标志 《中国共产党党章》 里的全部内容。

密切联系群众是党的性质和宗旨的体现,是中国共产党区别于其他政党的显著标志

三大优良作风是中国共产党区别于其他任何政党的显著标志。 党在领导新民主主义革命过程中,把党的建设作为一项“伟大的工程”,逐步形成了理论和实践相结合的作风、和人民群众紧密地联系在一起的作风以及自我批评的作风,这是中国共产党区别于其他任何政党的显著标志。

党的工人阶级先锋队性质和全心全意为人民服务宗旨的体现,是中国共产党区别于其他政党的显著标志 《中国共产党党章》 里的全部内容。

党的工人阶级先锋队性质和全心全意为人民服务宗旨的体现,是中国共产党区别于其他政党的显著标志