板栗金丰在哪里选出?

全部回答

   原名徐家1号。实生优株,1968年山东招远选出。生长势强,成雌花容易,强母枝短截后基部芽形成临时性果枝力强,并易出现2次、3次花梢。早产丰产,每平方米树冠能产栗500克。球形苞,苞顶微凸,针刺中密,硬,出实率 38%~42%。
  中型果,半明栗,每500克55粒,有大小苞、大小粒现象。9月中旬末成熟。母枝量大,雌花量多,应注意控制留枝量、留苞量,以减少空苞和小果。如肥水管理跟不上,树势易衰弱。