芝华士品牌简介是什么?

全部回答

    1801年成立于苏格兰阿柏丁的芝华士公司,是全世界最早生产调和威士忌并将其推向市场的威士忌生产商,同时也是威士忌三重调和的创造者。享誉世界的芝华士威士忌是最具声望的苏格兰高级威士忌。
  创始人詹姆斯•芝华士和约翰•芝华士兄弟开当时调配艺术风气之先,创造出芝华士这一代表了醇和、独特、出众的威士忌品牌。  芝华士 18年威士忌秉承其优秀传统,以卓越的品质来充分展现芝华士佳酿的崇高声望与地位。
  为了彰显其非凡品质,每一瓶芝华士 18年苏格兰威士忌上都拥有缔造者ColinScott 的金色署名,见证着这一款至为醇厚、尊贵而典雅的苏格兰威士忌。由芝华士首席调酒师ColinScott缔造的芝华士 18年苏格兰威士忌被认为融合了所有芝华士的精髓——醇和细腻、风格独特、卓然出众。
    首席调酒师亲自甄选出多种苏格兰品质最出色的18年威士忌调配而成的这一款芝华士佳酿,以尊贵的品质赋予人们纯粹而奢华的威士忌享受。谈及芝华士 18年苏格兰威士忌,缔造者ColinScott的自豪之情溢于言表:“每一种用于调配的威士忌都经过千斟万选的芝华士 18年,体现了芝华士和我本人对于醇厚完美的苏格兰威士忌的执着和梦想,因此我在为每一瓶芝华士 18年署名见证时都深感荣幸和骄傲。
    ”每一桶苏格兰威士忌都是从保存了至少18年的威士忌中精挑细选出来的,还包括一些已经很稀有的威士忌。因此CHIVASREGAL18年佳酿不是每年都可以酿造的。每瓶的瓶身上都标有特殊的系列编号。
  这就意味着每瓶酒都可以查出它的调制方法、装桶的年份、蒸馏的时间。威士忌和其所在环境一样,都具有其独特的个性。  苏格兰的土地肥沃,非常适合作物的生长,所以芝华士苏格兰威士忌得以有优质的麦芽和谷物作为原料。
  而苏格兰甘甜的天然泉水纯净见底,芝华士威士忌以当地天然的泉水加工。那鲜美的空气,适宜的气候,为芝华士威士忌的酿造提供了最好的环境;同样,苏格兰人一丝不苟的严谨精神,使芝华士的酿造规则已经成为法律。
    在漫长的酝酿过程中,芝华士苏格兰威士忌使用优质橡木桶来提高酒质,使其更为纯粹。这么做使酒与苏格兰独特的空气融合,萃取环境的精华而更为醇香,也使每桶威士忌每年有 2%被蒸发,加上芝华士独创的三重调和,历年累月,各种不同的酒香互相融合,充盈在空气之中。
  如Strathisla,苏格兰最古老的酒厂,18世纪的厂房,绿树葱茏,威士忌的清香缭绕在酿酒厂古堡的上空经久不散,据说天使会在此处流连,而不愿返回天堂。  这就是迷人的苏格兰,天使和芝华士的故乡。
  出色的质量还让芝华士兄弟公司赢得众多奖项,如在2005国际葡萄酒与烈酒大赛中获得年度最佳酿酒商奖。凭借卓越品质和悠久传承,芝华士苏格兰威士忌享誉世界,成为全世界人们在举杯分享欢乐时光的不二之选。
  此外,它所代表的追求丰富生活、乐于分享的积极人生态度也正是世界选择芝华士的原因。    在中国,芝华士不仅以出色的质量在国内进口威士忌中独占鳌头,也同样以其深入人心的品牌文化深受中国消费者的青睐。
  针对25岁以上的年轻消费者,芝华士通过一系列音乐、派对活动,完美诠释了芝华士人生的理念。继广受欢迎的全球顶尖DJ 派对巡演、狂热1970派对、芝华士米兰主题派对等活动后,未来芝华士还将带给人们更多更精彩的人生体验。