普洱办理出入境证有哪些小心注意的事项呢?

全部回答

    办理出入境证应注意的问题   一)、主城区出入境办证点工作时间:工作日上午9时至12时,下午13时至17时;(县区办证点时间略有调整)   二)、单程赴港澳定居申请无需预约,可到户籍所在地区县办证点直接办理;赴港澳商务签注在备案后首次办理的,需在公司注册所在区县的办证点递交申请。
       三)、市民可以在30天内预约办证时间和地点。如不能按照预约时间前来办理,须取消预约,否则将导致预约人申请信息不能进入系统。查询或取消预约可登录普洱市公安局出入境便民服务网相关页面操作完成。
  为了防止恶意干扰,减少公共资源的浪费,预约人无故违约3次将被系统拒绝预约服务。   。