新房装修环保材料有哪些?

全部回答

    新房装修环保材料。涂漆,对于一套普通的商品房来说,所用的全房涂漆参考价格应该也在几千块左右,新房装修千万别为了省几百块钱而选择一些不环保、便宜的涂料,不仅省不了多少钱,还会对一家人的身体健康造成影响。
  建议买3A的环保涂料。 木制品是我们每个家庭装修中使用最多的环保材料,我们都知道的涂料和油漆是室内的污染源。  因此在选择涂料时,除了色采和光泽外,最为重要的是要选择环保涂料。
  通常来说进口牌子在质量和环保方面都比较是有保证的,但是,我国已经有一些企业研制出来环保型的油漆,不采用含苯稀释剂,刺激性气味较小、挥发较快,受到了很多用户的欢迎。