爱乐仕锅具怎么样?

全部回答

    这种锅:油烟少,不粘锅,没有涂层,挺好用的。 1、锅具采用蜂巢凸点设计,没有涂层的前提下轻松做到物理不粘。 2、锅体采用三层钢材质,坚固耐用,使用寿命是普通锅具的两倍。
   3、锅内没有涂层,安全健康,使用铁铲也不会损伤锅体。 4、组合锅具采用可视钢化玻璃,保证微压效果的同时,使烹饪过程一目了然,清洁卫生。   5、锅外采用导磁不锈钢材质,使锅具用途更加广泛,明火,电磁炉均可使用。
   6、锅体与手柄采用焊点工艺,美观大方,容易清洗,不藏污纳垢。 7、采用人体工程学电木手柄,得心应手的同时防止烹饪过程中烫伤。 8、组合超值,功能强大。蒸、炖、煎、炒样样全能。