如何免掉微信提现手续费 ?

如何免掉微信提现手续费?

全部回答

    一、抓紧提现 公告说了,微信提现从3月1日起开始收费,现在不是还没到时间嘛,赶紧把过年抢到的钱提现吧,现在还是不收费也不算入额度内的。 二、花掉,用在该花的地方就行 微信只是提现收费了,花掉(也就是支付)是不会额外收费的,那就把零钱花掉呗,当然并不是乱花钱,比如每个月都要交的话费,可以用这笔钱。
     其实微信支付可以应用的场景还是挺多的,包括线下和线上的,比如在奶茶老公家的店买东西就可以用,还有线下超市甚至缴纳水电煤等生活缴费都可以。花在该花的地方,巧妙避开了提现手续费的支出。
   三、转账,3月1号开始不收费咯 去年微信试水转账收费,每月2万的免费额度,超出部分收取0。  1%的手续费。
  现在好了,从3月1号起转账不收费了,零钱可以不用取出来,而是拿去转账,比如通过微信还钱给别人,让别人提现时去支付手续费吧! 此外,面对面收付账、AA收款和收发微信红包也都是免费的,多用用这些功能吧!。