房贷办不下来怎么办?

全部回答

    1、有的朋友在一家银行办不下贷款之后,就会很心急的去找下一家银行,其实这样做很有可能会再次被拒贷,购房者可以找银行业务员沟通,了解自己贷款迟迟批不下来的原因。如果问题出在购房者本人的信用、流水、负债等情况,建议增加首付款数额,减少贷款的申请金额,将资料准备齐全后再向银行申请贷款。
     2、如果有一部分购房者确实本身的资质不好,但又特别想买这套房子,这个时候就可以找担保公司贷款。需要注意的是,涉及到的费用会比直接到银行贷款费用高。因为担保公司除了需要借款人支付手续费外,还需要支付担保费、利息费等费用。

   3、购房者在了解清楚了自己贷款办理不下来的原因之后认真分析一下,如果自己确实不符合该银行的贷款要求,这种情况下就可以考虑换一家银行了。  不同的银行对于贷款条件的规定和审核不同,因此如果购房者申请了第一家银行却迟迟没有回馈,不妨换个银行。