我的世界1.7.10我的人民mod的前置mod是什么

全部回答

    MOD是英文单词modification(意为修改)的缩写,它是游戏的一种修改或增强程序。 有些热爱游戏的程序编写高手,会尝试进行修改游戏中的部分资料设定,像人物的服装、外貌、声音、武器、工具、地图等等,甚至写出新的任务剧情,使修改后的游戏产生大幅的变化,提高了游戏性和耐玩度。
    想想看,把游戏中的人物改为自己,声音换成你的口头禅,在你们家的后院里来一场游戏大战,那是一种多么奇特的感觉,现在,这种似乎可望而不可及的情景将通过MOD的强大威力得以实现。
   MOD简单的说就是游戏的另一种修改模式。其实另类模式在国内作为一种新诞生的“行业”,目前处于一种介于“游戏黑客”和“游戏专家”之间的尴尬境地;就如同是两者的私生子,既十分关爱,又有难言的苦衷。
    但法律同样对于私生子赋予了他生存和发展的权利,他所获得的权利和义务同正常人是一样;“私生子早晚会被遗弃”的说法是绝对错误的!现在已经有越来越多的玩家认识到了另类模式的前景非常广大,它所包含的趣味性和可拓展性等等,都是在正常模式下无法实现的。
   作为国内来说,另类模式的发展的确还需要经过我们大家长期不懈的努力,才可以一步一步的壮大;而这当中也需要借鉴国外一些好的范例、榜样。  其实大家都是追赶潮流的人,如果说做另类需要第一批志愿者的话,那我会毫不犹豫的加入到这个行列中去! MOD的技术在国外已经相当成熟了。
  从公式、物品、怪物、佣兵,地图、技能,到音乐、魔法修饰、物品栏空间等的修改扩展都非常之完善了。通过结全以上各个方面的修改扩展,我们可以在游戏原有的基础上加以适当的、合理的对游戏进行强化补充,使游戏更具可塑性、柔韧性和可玩性。
     「MOD」,中文通常称做「模组」,不过这并非module的简称,而是modification,原意为「修改」,缩写取前三个字母,成为大家朗朗上口的MOD。顾名思义,MOD就是修改过的东西,在安装模组之后,可以改变游戏原本内容,延伸更多的玩法,只要拥有主程式,就可以安装这些免费的游戏模组。
      一个非常典型的例子就是大名鼎鼎的fps游戏《反恐精英》,它就是利用half-life(半衰期/半条命)引擎制作的mod。又如雷神之锤3竞技场 也有适应于比赛使用的osp,cpma,以及跳跃使用的defrag等mod。
   所有的模组都是额外补充的,而不是修改原版,安装在游戏目录的MODS文件夹里,是个独立文件夹,所以不必担心安装模组后不能进行原版游戏。

可能是看看菜单说明书吧

462 46 56 16 46 6 6616666666666666666666666666666666