浙商银行增金宝是什么?

全部回答

  跟多数的商业银行的理财产品类似,浙商银行增金宝是一款与易方达联合推出的一款余额理财产品,于今年3月初试运行。凭借“享基金收益、如活期便利、高安全保障”等特性,“增金宝”已成为目前市场中最强大的宝类产品之一。

  此外,浙商银行增金宝最近收益率在4。99999%左右,比一般的银行理财产品收益要高,这一点是比较符合部分对高收益追求的投资者的。当然,除了该产品的收益之外,浙商银行还推出了个人网上银行、手机银行、微信银行、APP等,而且通过增金宝,用户还可以进行每天结算,第二天就能看到了。