举办教育展的目的是什么?

全部回答

  是给希望出国留学的人一个信息咨询的机会、和国外学校见面的机会,它不是招生会,招生宣传只是其中的一部分内容。
  而更重要的是把它办成中外教育交流的一个窗口,为留学生和海外院校、为国内外院校和教育机构之间搭建一个直接交流与合作的平台;也给留学中介服务机构提供一个平台,使他们能与国外好的院校直接合作;给学生和家长提供最直接、最新的信息,避免由于信息不对称,造成学生上当受骗事件,使我国自费留学朝着快速、健康的方向发展。