高考升学规划峰会最新流程 看看大咖都说啥?

全部回答

    地点:北京市望京昆泰酒店   随着各地高考改革政策的逐步落实,升学规划必将成为中国千万家庭不敢拖延的要事。截至目前,已有28省份公布了高考改革方案。作为改革试点的上海和浙江明年就将迎来第一次“新高考”。
  升学规划被迫提前开始,“等不起”的考生和家长要如何应对?   在高考改革的政策推进下,互联网+、大数据的时代背景下,高考志愿咨询师要如何转型?在重重挑战面前,已经有一批高考志愿咨询师们开始了探索和创新。
    然而,要想推动整个行业的前进,仅凭一己之力无异于杯水车薪。究竟要怎么做才能成功蜕变?   11月22日,由新浪2016中国教育盛典之高考升学规划行业峰会将在北京举行,多位知名教育专家、高校招生负责人、中学校长代表及高考志愿专家等大咖齐聚一堂,共同探讨“大变革时代高考升学规划的应对之道”。
       峰会最新流程出炉,看看大咖都分享什么?这里是报名传送门,名额已不多,千万别错过!   地点:北京市望京昆泰酒店   想现场聆听各界大咖的分享,并进行面对面的交流?   想了解新高考改革方案出台后,如何更好地帮助考生及家长做好升学规划?   想知道高考升学规划行业的最新动态?   想洞察政策和技术变革后,如何迅速打开产品和营销的大门?   各界重磅嘉宾齐分享,干货等你来!   名额已不多,再犹豫就被抢光啦!   报名参加:   这是参会传送门,点击前往! 扫码或长按识别立即报名   大会主办方联系方式:。