集利财富可信吗?

全部回答

    1、个人对个人的直接理财集利财富网帮助投资人“点对点”的出借富余资金给借款人,从而获得年化8%以上资金收益,低门槛,低风险,高收益。2、只提供专业信贷机构推荐的投资项目集利财富网只与国家批准的专业信贷机构合作,其拥有专业的信贷人员和风控团队,为集利财富网开发优质借款客户,借款客户主要为具备较强偿还能力和还款意愿的企业/个人。
    3、健全的风险准备金制度 集利财富网建立了"安贷无忧"业务风险准备金制度。所有参与业务的专业信贷机构缴纳了一定比例的风险准备金;如专业信贷机构推荐的借款人不能履行还款义务,且专业信贷机构未能启动”安贷无忧“保障机制,我们将启动该专业信贷机构缴纳的风险准备金,用以偿还投资人的本息,如仍不足,则协助投资人启动追偿机制。
      4、"安贷无忧"逾期保障如果借款人发生逾期,专业信贷机构在5-7个工作日内,经过其严格的风控审查后,即可启动”安贷无忧“保障机制,专款专用于偿还对应集利财富网投资人的逾期借款,保障投资人的资金安全。
   集利财富为了能够让用户放心,让用户的资金一直处于安全的境地,集利财富创立了不同的风控制度,还将借款人逾期的问题考虑得很全面。