往事如歌什么意思

全部回答

    意思如下:形容往事有着歌一般的韵律,意境,情怀的美好。关于往事如歌的句子如下:1。往事如歌,在人生的旅途中,尽管有过坎坷,有过遗憾,却没有失去青春的美丽。相信自己,希望总是有的,让我们记住那句话:错过了太阳,我不哭泣,否则,我将错过月亮和星辰。
  2。往事如歌,在人生的旅途中,定不会一帆风顺,总会有艰难险阻,但只要勇往直前,坚持不懈,翻过千山万水,就一定会取得成功。  3。往事如歌,过往的哪些事情,就如同歌曲或歌曲中唱的哪样。
  4。往事如歌,因为它有歌一般的韵律,有歌一般的意境,有歌一般的情怀。