因工死亡保险待遇申报材料有哪些?

盐城、因工死亡保险待遇申报材料有哪些?

全部回答

   1、医疗费(抢救):凭医院原始收费发票,住院的另附出院记录和住院费用清单,门诊治疗的另附复式处方。   2、丧葬费和一次性工亡补助金:凭火化证明和当地派出所出具的户口注销证明。   3、供养直系亲属定期抚恤金:凭当地派出所出具的直系亲属的户籍证明,年老的另须乡、镇或街道办事处出具的有无工作和收入的证明,高、初中在校学生另须由学校出具学籍证明,以及死亡职工本人档案材料。
  凡享受供养待遇的人员每年9月份须提供户籍证明,在校生同时提供学籍证明。