建设银行星期天上班吗?

全部回答

    建设银行周末也上班,具体时间各地不同。一般县(市)网点8:00,大城市可要在9:00,时差原因从东往西延迟。但星期日,是不受理基金业务的。  建设银行周六、日是错开办公。
  即在同一服务区内的两间建设银行,一间周六办公,另一间周日办公。吃卡后,须在7天内持吃卡的回执单及本人身份证,到吃卡的银行取回。  通常需在办公时间取卡!   建设银行周末要上班。
  我就在银行工作。但是,一般情况下,银行周末和节假日上班下班时间比平时要早一些。所以要办业务的话,尽量早点。尤其是办卡那些。本来就比较花时间,柜员不希望下班了有办卡的。。呵呵,希望能够帮助到你。
     有的网点,建设银行周末是上班,也有的网点是休息的,但是如果你是办理汇款,必须是工作日。    。