该如何备考?六级英语水平?

六级英语水平,雅思要考到6.5分以上,该如何备考?

全部回答

    新概念2和3学了会很有帮助的,可以一边学新概念一边背单词,背单词不要好高骛远,背雅思词汇书对你得6分帮助不大,建议你先背四级词汇,有时间再背雅思词汇。说实际的,6分对单词量要求不大,阅读虽然生词多,但有绝对的方法可循,我也不过是高二毕业,词汇量不怎么样,不过我平时做剑桥雅思系列和雅思阅读真经都能稳稳地拿到6分到6。
    5分左右。听力对词汇量要求不高,是四项里面最简单的了,我有个同学,初中毕业考的,没上过任何班,自己买书复习的,听力单项都得了6。5,不过十四个场景词汇最好背一背。写作和口语要多准备,大面积撒网,覆盖所有可能考的topic。
  报班最好报6。5分班,老师会比6分班的好,上课的同时做真题练习,剑桥3-6。  另外我还推荐雅思阅读真经3,祁连山老师的无词阅读法。我上过新东方的和新航道的,个人感觉新航道好一些,环球雅思也很好,课程结束后一个星期就可以参加考试了,考前到无忧雅思网上去看看预测,再重点准备一下上面列出的最近常考的口语和写作的topic。
  我8。16号刚刚考过,口语第二部分正好准备过,总算是弥补了点第一和第三部分的糟糕表现,再过十天成绩就出来了。  你还有一年时间,好好准备吧。

个人建议尽早买剑桥真题4-9,选取一套题按时间做一个测试,对自己的水平有一个清醒的认识,主要是找出薄弱项。然后搭配一个北京新东方的雅思7分精讲精练冲刺班一块儿学习。讲练结合着学习,效果更好。听力的精听和阅读的精读,以及写作的练笔和口语的都尤为重要。建议4-6做局部题型练习,7、8做听说读写练习,9做模考练习。