佛山律师事务所设立审核办理材料有哪些?

全部回答

    所需材料(哪里可以办理律师事务所设立审核)   根据根据《中华人民共和国律师法》(2012年)第十七条 申请设立律师事务所,应当提交下列材料:   (一)申请书;   (二)律师事务所的名称、章程;   (三)律师的名单、简历、身份证明、律师执业证书;   (四)住所证明;   (五)资产证明。
       设立合伙律师事务所,还应当提交合伙协议。   1。申请书   2。律师事务所的名称、章程   3。律师的名单、简历、身份证明、律师执业证书   4。住所证明   5。
  资产证明。 (一式三份)   6。合伙律师事务所:合伙协议。