壁挂炉燃气热水器好不好?

全部回答

多功能选择 大家都知道燃气热水器只是作为家庭式的生活热水供应的一个工具而已,燃气热水器不具备其他的功能,但是壁挂炉燃气热水器就不同了。虽然它使用的原料和燃气热水器一样,也是天然气,但是它不但能够为用户提供生活热水,还能为室内的供暖设备供暖,功能对比燃气热水器来说,要强大很多。

自由调节温度 壁挂炉燃气热水器在使用时,温度是可以自由调节的,就算是两个房间内都在同时使用热水的话,也不会互相影响,水温可以保持恒定。但是燃气热水器就不能做到,燃气热水器的水温是很难控制的,总是出现忽高忽低的情况。

安装要求技术高 其实壁挂炉燃气热水器的外观和燃气热水器的外观类似,都是小巧型的,可以直接挂在墙壁上。但是壁挂炉燃气热水器的安装却是非常重要的,对于施工人员的技术要求高,因此消费者在购买了壁挂炉燃气热水器时,一定要请专业的安装公司来安装。而燃气热水器的安装就要相对简单很多了,一般的操作人员就能解决安装的问题。