如何预览打印word文档?

全部回答

    如何预览打印word文档 打印预览功能可以使用户在打印前预览文档的打印效果。在打印文档前,应该预览一下,查看文档页边距的设置有没有问题,图形位置是否得当,或者分栏是否合适等。
   打开上一例效果文件,切换至文件菜单,在弹出的面板中单击打印命令,在右侧窗格中可以预览文档的打印效果。   打印预览功能不但能使用户在打印前看到非常逼真的打印效果,还能在预览时对文档进行调整和编辑,而不必切换到相应的视图状态。
   在Word2010中,用户可以利用以下几种方法进入打印预览窗口。 单击文件菜单,在弹出的面板中单击打印命令。 在自定义快速工具栏上单击打印预览按钮。  按【CtrI+F2】组合键。
  按【Ctrl+P】组合键。