申请者必须要注意哪几个因素?

获得赴加拿大留学签证却并不容易。申请者必须要注意哪几个因素?

全部回答

    ,要成功获得赴加拿大留学签证却并不容易。申请者必须要注意以下几个因素:   一、满足加拿大签证政策的基本要求   办理加拿大留学签证的材料,主要得保证3个方面的要素:   1、合理的留学计划;   2、足够的资金(这点很重要)   3、提供足够的证据让签证官相信申请人能学成之后可以如期回国。
         二、加拿大留学签证材料的准备要真实并且充分   在申请签证的过程中,材料的真实是很重要的一个因素,加拿大使馆最看重的也就是材料的真实性(其实其他的几个主要留学热点国家对材料的真实性也同样把握的很严格)。
  加拿大的签证申请成功率一般为60%-65%。这是因为加拿大政府认为:教育虽然是一个产业,但教育的主旨是培养人才,所以在对留学申请人的挑选上比较慎重。