4000元不到四核独显双卡混交年关游戏装机配置有哪些?

全部回答

     电脑配置中核心硬件CPU方面,AMDA6-3650处理器拥有2。7GHz的主频,集成了HD6530D集成显卡,其处理器性能稍微在AMDX4640四核处理器性能之上,其处理器中融合高性能显卡核心,融合平台上全面完胜了IntelSNB处理器器核心显卡,并且APU处理器自带的核心显卡还可以与独立显卡双卡混交,显著提升整机性能,本套配置即是采用该平台。
     AMDA6-3650处理器电脑配置中主板平台方面,昂达A75T魔固版主板采用了全固态电容用料,主板基于AMDA75单芯片设计,支持FM1接口的LlanoAPU系列处理器,主板原生提供4个USB3。
  0,其中2个需要前置扩展。另 外主板提供了完整的视频输出接口,搭配LlanoAPU处理器,支持UVD3。  0高清解码,满足高清播放和主流网游的硬件需要。
    昂达A75T魔固版主板电脑配置中用户关注的大件二是独立显卡方面,昂达HD65701024MBSD3显卡搭载了与HD6670相同的Turks核心,拥有480个流处理器、8个光栅单元和24个纹理单元,虽然性能不算主流,但并和以上APU处理器的核心显卡双卡性能混合叠交,性能不可小觑。