书桌宽度尺寸是多少?

全部回答

    通常情况下,书桌一般为单人书桌,其台面的尺寸一般为600mm×1100mm,而其台高尺寸则为710-750mm。台面都柜底之间的距离应该在125mm以内,不然,当使用者起身时,他的脚便会撞到书桌上。
  如果为靠墙书桌,那么设计者可以在离台面450mm的地方安装一个尺寸约为100mm的灯槽,上面设计一个书柜抑或居架,如此,当使用者在学习时,便可以达到即看不光管,又可以使台面具有充足光照的效果。
    如果书桌使用者为14岁以下的小孩子,那面其台面的尺寸最少应为200X500mm,高度应该在580至710毫米之间。