对方隐匿的财产如何分割?

全部回答

    离婚时发现对方转移、隐藏财产的,分割夫妻共同财产时,对隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产或伪造债务的一方,可以少分或不分。对于离婚后发现对方隐匿财产的,请求法院重新分割财产时,也可以请求多分财产。
  法院会根据实际情况进行判决。 离婚对方隐藏财产怎么办并不是很复杂的问题,重要是如何发现对方有隐匿财产的行为,如何收集对方隐匿财产的证据才是关键。  因此,在离婚分割财产时,可以事先咨询一下律师,在律师的帮助下,避免给对方隐藏财产的机会,防患于未然。
  对于离婚后发现对方隐藏财产的,则需要在律师的帮助下收集证据,打好重新分割财产的证据。因为,离婚后发现对方隐匿财产行为的,是有时间限制的。在必要的时间限度内,没有收集关键证据的,则有可能丧失重新分割财产的机会,得不偿失。
    因此,不管怎么说,离婚财产分割请个律师还是必须的。 。