如何组装一台电脑呢?

全部回答

    购买硬件   1、打开京东,点击“电脑,办公”,然后点击“电脑配件”。   2、先找主板,要和下面要选的CPU配套,下面选INTEL的主板要支持Intel,下面选AMD的主板要支持amd。
  我选的是华硕(ASUS) Z87-PRO 主板。   3、再找CPU,根据自己定的价位选一款,推荐选INTEL的CPU,还有,cpu要和主板配套。  我选的这个。   4、然后是电源,要配显卡的500W~400W,没什么钱的配300W。
     5、配个内存条,要质量好,不然其他配件再好用起来也会卡机。   6、最后配个机箱,配水冷或使用的是大板(大号主板)的话选大点的机箱,(我没配水冷),我个人觉得机箱没必要买太贵。     7、差点忘了,硬盘,我打算先配个128G的固态硬盘,以后再买几个T的普通硬盘装上。
     8、还有显卡,光驱等等可以不买,没有显示器的还要买个显示器哦, 组装   1、把机箱侧盖打开,电源放进去,拧好螺丝。   2、主板也放进去拧螺丝。   3、硬盘架取出来把硬盘放上去,拧上螺丝。
       4、光驱放上光驱位。   5、拓展槽上插上显卡(可省略),把主板自带的SATA连接线连接好。