宝宝不睡觉怎么办?

求助。。。求经验带宝宝宝妈们啊,宝宝不睡觉怎么办,还有在她醒了的时候怎么带她啊,现在用玩具逗她也不看,求求经验怎么带宝宝啊。主要是醒着不睡觉的时候。(我是自己带孩子,没有经验)

全部回答

吃完奶尽量给他拍拍好背让奶进天胃里,不要总抱着他,不然以后更不好带,这时候的宝宝多让他听听音乐。多和他说说话让他熟悉你的声音。记得洗屁股,保持脖子干燥

45天,一般都是吃完奶,就不睡了,躺着玩就吐奶,还很多,在过一会就不干了,就闹,抱着她还好点,就是时间长了抱不动。