戴尔pp38l怎么拆机?

全部回答

    1。打开内存升级窗口在拧开其他螺丝之前, 拧掉螺丝打开它。 2。拆掉内存条由于笔者之前对自己的14R478升级过内存,所以大家看到的是两条颜色不同的内存,我们掰开卡扣,取出内存条。
  拧掉内存仓旁边的这颗螺丝内存仓旁边的这颗螺丝是用来固定光驱的,在取下内存之后,我们还需要将光驱取下来,才能进行下一步拆卸。  拧开这颗螺丝之后,捏住光驱轻轻一拔,光驱就取下来了。
  顺利拆下光驱后,我们就将机身背部能看见的所有螺丝一一拧下来,机器螺丝的大小和位置,分好类型,以便装回的时候能够更便利。 3。拆下键盘在拆键盘的时候要注意方法,由于14R的键盘设计特点下半部卡槽很深,不能暴力的从下端硬撬,要从上端挑开四个卡扣,然后键盘就慢慢的被撬起来了。
    切忌在这一步不能太暴力,掌握了挑开四个卡扣的方法也一定也慢慢用力,手边没有专业工具可借助IC。