什么条件能申请两限房?

全部回答

    1、1-2人申请的,配售一套一居室;目前不允许跨区申请,必须到户口所在地提出申请,石景山区区域内有保障性住房建设,一般只在本区内解决;如果你现在未成年与母亲共同申请,年满30周岁或婚后不能再次作为申请家庭成员申请。
  如果你已成年,只能年满30周岁后1人申请,或婚后申请。     2、两限房申请,人均住房面积15平以下。3人以下家庭年收入8。8万以下,家庭总资产57万元以下。
  如果你已婚,你们两人名下都没有房产,是可以申请的。申请两限房是你和爱人一起住,当然申请人是你,共同申请人是你爱人,如果有小孩,就是你们三人共同申请。 3、如果你是申请人,那就得带上你和爱人的身份证、户口本、户口所在地的房产证明(这是为了证明你口的房子不是你名下的)、结婚证等原件,去你户口所在地的街道办事处去领“申请表”。