摩羯水瓶座与水瓶座的关系如何?

全部回答

     虽然摩羯水瓶座和水瓶座一相当了解对方,而且对共同的计划或发展双方关系极为热忱,但除 非他们能在某些问题上达成共识,否则他们的关系很难进一步发展。只要在财务、人生观和文化等 问题上达成共识,他们就能更进一步,但他们必须小心地强化这种共识,以免因为时间的流逝而改 变主意。

      这段关系的问题是情绪容易波动,而且目的也不甚明确。此外,冲动经常出现在这段关系 中,使双方几个星期、几个月甚至几年的辛苦和努力都付之东流。可以说,这段关系建立在脆弱甚 至不平衡的基础上,再加上缺乏坚定的意志和灵活的心态,所以非常容易产生问题,甚至会很快造 成灾难性的结局。