各种热水器电磁阀故障怎么维修?

全部回答

太阳能热水器电磁阀-电磁阀外漏   (1)开机运转的时候,太阳能热水器电磁阀有外漏情况,可能是管道的连接处没有安装牢固,出现了松动情况,用专用的工具将螺栓拧紧。   (2)也可能是管道的连接外密封件出现了损坏,等确定原因后,将它重新更换一个密封件。

工作的时候噪音大   (1)在通电运转的状态,它的噪音特别的大,一般是紧固件松动了,先关闭电源,然后自己检查一下,找到位置后,将它固定好。   (2)也许是电压的波动幅度太大,超过了允许的范围,也会有适当的噪音问题,需要调整电压到正常运转的范围。