功能失调性子宫出血病可不可以吃灵芝孢子粉?

功能失调性子宫出血病可不可以吃灵芝孢子粉

全部回答

功能失调性子宫出血病可以吃灵芝孢子粉 意见建议:功能失调性子宫出血注意的一个就是保持心情愉快,规律的生活,规律的休息,注意睡眠这些,对它都有普遍的保健作用。还有就是在出血的时候,要特别注意卫生,注意外阴部的卫生,注意减少剧烈的活动。因为你在出血期间,如果没有注意卫生,出血时间长了,容易合并感染,再有剧烈的活动,可能会造成出血的增加。对灵芝孢子粉无明显禁忌。

你好,这样不是性病。

功能失调性子宫出血病可以吃灵芝孢子粉 意见建议:灵芝孢子粉对内分泌系统具有调节作用,属于药食同源的食品,长期食用也没有副作用。而且灵芝孢子粉还具有改善骨髓造血功能,对出血多容易产生贫血现象有一定的预防作用。食用时可以同排骨,乌鸡炖汤。