雅思写作如何高效备考?

全部回答

  大部分人的文章都有两个明显的缺点,是观点很杂和没有足够的论据支撑。我也一样。如何改正呢?第一个主要是尽量简化自己在一个文章中想说的观点,挑选自己认为最重要最有说服力的来写。第二个是我精读了剑桥雅思上的几篇阅读,重点分析了一些段落里作者是怎么表达的,怎么用论据去支持论点的。
     如果在刚开始的写作备考过程中觉得无话可说,我推荐先看《十天突破雅思写作》,里面的素材和范文我觉得非常经典,可以适当地使用一下。