电脑玩着玩着就关机了怎么办?

全部回答

    先检查是不是硬件问题造成的,分别检查电源,内存 cpu, 风扇 机箱的reset,如果对电脑硬件一窍不通,建议拿到电脑专业维修点去检查修理,请勿自己手动操作,小心没有问题的硬件让你搞成有问题了;  检查是不是因为cpu、显卡、硬盘、主板温度过高造成电脑总是自动关机,你可以在桌面上添加一个温度实时监测悬浮窗,随时可以检测是否超越电脑硬件正常温度,操作方法如下:  打开金山卫士的“设置”,进入悬浮窗口标签,勾选“显示硬件温度情况”即可,当你的电脑硬件温度超过正常温度,悬浮窗口电脑硬件温度会变红色颜色。
      然后检查是不是病毒木马引起的,请立即下载金山卫士进行木马查杀。