长龙式洗碗机厂家有哪些?

全部回答

    上海伊莱德厨业有限公司 公司简介:上海伊莱德厨业有限公司成立于2003年7月2日,是一家专业生产加工洗碗机、厨具、电热食品设备等产品的公司。 主要产品:商用洗碗机、大型洗碗机。
   苏州鑫煜兴机械设备有限公司 公司简介:苏州鑫煜兴机械设备有限公司成立于2014年5月23日,是一家集销售、研发和制造为一体的公司。   主要产品:通道式洗碗机、揭盖式洗碗机、长龙式洗碗机、洗涤烘干一体机、履带式洗碗机、热风循环消毒柜、全自动米饭生产线、可倾式燃气炒锅、可倾式燃气汤锅、可倾式电热汤锅、燃气自动搅拌炒锅、蒸汽夹层锅、全自动切菜机、鼓泡式洗菜机、土豆去皮机、脱皮机等产品。
   佛山市南海有田商用厨房设备有限公司 公司简介:佛山市南海有田商用厨房设备有限公司,座落于中国日用五金之都?丹灶金沙。  有田自1993年已致力于商用洗碗碟机的设计与制造,产品功能符合国际指定洗涤标准。
   经营范围:餐具消毒中心、酒店厨房、配套、设计、工程、。 主营产品:各式洗碗机、餐具消毒中心、港艺牌餐车、暧碟车、流动保温系列产品、快餐设备、不锈钢制品等。 广州旭众食品机械有限公司 公司简介:广州旭众食品机械有限公司集设备设计、生产、批发及销售为一体。
     主要产品:包子饺子设备、馒头汤圆设备、各式洗碗机、和面设备、压面设备、醒发蒸柜烘炉设备、面食成型系列设备、搅拌机、蒸饭车、鱼肉采肉机、小型饺子机、洗菜机、大型和面机、果汁机、清洗机、河粉机、米粉机等。
   长龙式洗碗机可以乳化油脂,有很强的清洗去油能力和杀菌作用。
    对于很多人的使用餐具的地方很需要这样一台洗得快洗得干净的洗碗机,它的性价比是那么多种洗碗机中最高的,特别是对于多人使用餐具的地方来说,洗碗机坏了就相当于整个店瘫痪了,所以,选择一个质量好的长龙式洗碗机就很重要了。