什么是艺术地坪?

全部回答

  艺术地坪又叫做压模地坪,它是由一种高科技的、新型的彩色地坪作为材料,它是一种叫做高分子聚合物的彩色干粉的物质。这种物质运用在混凝土的表面,就会产生丰富多彩的、高耐磨性的、高强度的彩色装饰面,因此就形成了艺术地坪。
  如果不是很专业的人想要自己亲手动手来做的话,也可以通过对墙壁以及旧的地面来进行装饰以及改造。所以艺术地坪是比较真实地来模拟以往建材中的各种各样的墙砖啊、瓷砖和石块、板岩以及地砖等图案。

艺术地坪又称压模地坪,艺术地坪的原材料是一种高分子聚合物彩色干粉,是高科技的新型彩色地坪材料,可使用在混凝土表面上,产生丰富多彩的高强度、高耐磨性的彩色装饰面,也可以对墙及旧的地面进行装饰改造,真实地模拟传统建材中的各种墙砖、瓷砖、石块、板岩、地砖等图案。