苏州会所装修公司怎么样呢?

全部回答

    苏州会所装修公司在设计队伍建设、工程质量管理、施工队伍管理、工程材料统一配送、工程售后服务等方面,拥用很强的专业水准。在工程材料的组织、供应工作中,充分发挥了与专业材料供应商多年密切合作的先进经验,为广大客户提供了广泛的、质优价廉的装饰装修材料。
  工程整体(包括主材)保修2年,水电改造项目保修5年,彻底解决广大客户的后顾之忧。   设计师队伍:全部由公司经过多年的培养、选拔,是一支极为优秀的专业设计队伍。所有设计人员均具有本科以上学历,5年以上工作经验,专业水准在行业内颇具影响。
  在空间设计、装饰效果、功能搭配、安全规范、人体工学、造价控制、环保设计方面均处于一流水平。 。

  苏州会所装修公司现有拥有5大精品设计中心,优秀设计人员100多位,施工团队200多个,施工人员近2000人。公司主营业务以住宅精装房、出租房、二手房,以及服装店、美容美发店、经济型商务酒店的装饰装修业务为主,同时为广大蓉城客户提供二手房交易、免费验房等便民服务项目,以及为开发商提供房地产营销代理等综合服务项目。
  设计风格:淘相因装饰与同行企业的最大区别之一,就在于其品味独特、简洁舒适、即实用又充满人性化的设计风格。