广东理工学院的高考招生简章内容有哪些呢?

全部回答

    第一条 为保证本校普通高校招生工作的顺利进行,切实维护学校和考生的合法权益,根据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》和教育部、广东省有关规定结合学校实际情况,特制定本章程。
     第二条 学校招生工作遵循“公平竞争、公正选拔、公开程序,德智体全面考核、综合评价、择优录取”的原则,并接受纪检监察部门、考生、家长以及社会各界的监督。     第二章 学校概况  第三条 学校全称:广东理工学院   第四条 学校代码:13720   第五条 学校地址:广东省肇庆市高要城区祈福大道   邮政编码: 526100   第六条 办学层次:本科、专科(高职)   第七条 办学性质:民办普通高等学校   第八条 办学类型:全日制   第九条 主管单位:广东省教育厅   第十条 毕业颁证:按国家招生管理规定录取并取得我校正式学籍的学生,在允许的修业期限内获得规定的学分,达到毕业生基本要求时,准予毕业并颁发广东理工学院毕业证书,证书种类:全日制普通高等学校毕业证书。
    对符合学位授予条件的本科毕业生,按规定授予学士学位并颁发学位证书。