大连玻璃隔断厂家有哪些?

全部回答

    大连德恩普新型建材有限公司 是专业从事办公成品隔墙系统设计、生产、销售、安装与维护的新型建材企业,其产品的设计生产引进欧洲先进技术理念通过专业设计施工团队打造国内一流的新型成品隔墙模组化系统。
   公司秉承以优秀的管理人才和质量管理体系作为企业发展的动力,以专业的设计,现代人体工程学的观念及优质的原料配制为基础,致力于为客户创造自由,舒适,明快的理想办公空间和国际水准的服务!我们的宗旨是为客户打造坚固耐用的产品,我们选用先进的设计理念及精湛的生产技术,为客户营造一个时尚、舒适、健康及充满企业活力的办公环境。
    “保证质量、抵制偷工减料”是我们在成品隔墙行业激烈市场竞争中最好的资本,也是我们面向全国营销推广的最大信心保障如今德恩普隔墙品牌正广泛被客户所喜爱和认可,由此也已逐渐成为隔墙隔断行业最有知名度和发展潜力的企业之一。
   大连鼎盛源装饰工程有限公司 专业致力于隔墙系统,集生产、设计、销售、安装与一体的专业高隔间系统企业。  引进国际领先水平apss高隔间系统以来,深受各行各业客户的青睐,不断为客户提供国际领先水平的高隔间系统。
   apss高隔间系统与众不同在于始终如一的坚持高质量与经济性相结合,使您利用较少的投资获得高品质的回报。面对激烈的市场竞争,apss致力于品牌的的振兴与发展,不断的研发与创新,专业为客户提供高品质的办公高隔间系统。
    其成品隔断和移动隔断广泛用于办公空间和商业空间。经过多年的不断更新与发展聚集了行内一批专业的技术人员和销售人员,培养了稳定专业的安装队伍。可到现场测量。 服务项目如下: A、客户交流:了解客户使用功能及企业形象需求,现场勘查,功能区确定及精确测量。
   B、产品设计:专业设计师根据客户要求,快速绘制出设计方案图,交客户评议确认。   C、报价预算:根据确认方案,由预算员核算并出具产品报价,交客户核定,合同签订。 D、工程安装:产品根据设计图纸定制,依照排期由工程师组织进场施工,精确安装。
   产品应用范围:广泛应用于博览场馆、展览场馆、大中小型会议室、多功能厅、星级宾馆酒店、机关办公楼、商务写字楼、高等院校、银行、医院以及办公室、大型企业单元控制室、集中控制室、精细加工车间等场所。