纽卡斯尔大学金融专业硕士申请条件有什么?

全部回答

    卡斯尔大学金融专业(Maser of Applied Finance)适合想追求金融就业机会的学生,纽卡斯尔大学金融专业将会让学生在全球化的商业环境中更具有竞争力,学生将会学到金融的知识和技能,纽卡斯尔大学金融专业主要侧重于金融领域的分析技能,以及商业的其他领域的决策力的培养。
       纽卡斯尔大学金融专业课程   核心课程   管理下的不确定性   商业分析基础   会计与金融管理   公司理财   投资分析   金融机构管理   衍生证券与风险管理   国际金融管理   应用投资组合管理   财务报表分析   指导课程   个人理财规划   竞争优势经济学   公司治理和社会责任   纽卡斯尔大学金融专业入学要求   1。
     学术要求:   背景专业要求:3年本科相关专业、非相关专业+一年商科工作经验、七年商科工作经验(两年领导经验)   2。 语言要求:   雅思:总分6。5,单项:6。
  0   托福:总分93,单项: 21   点击这里,免费评估入学几率!   纽卡斯尔大学金融专业申请说明   开学时间:2/9月   申请周期:4-8周   录取原则:合格择优录取录取   纽卡斯尔大学金融专业学费情况   学费:33600澳币/年。
       纽卡斯尔大学金融专业移民相关   移民专业: 否   纽卡斯尔大学金融专业就业前景   纽卡斯尔大学金融专业学生可从事的工作   该专业毕业后的学生可从事以下领域工作:财务计划、证券分析、证券代理、资金管理、银行和外汇管理等,具体职位包括: 业务分析师 业务关系经理 财务经理 金融分析师 理财规划师 投资银行家 管理顾问 投资组合分析 股票经纪人   纽卡斯尔大学金融专业学生职业发展   Finance Managers 财务经理   Financial Brokers 经融经纪人   Financial Dealers 金融经销商   Financial Investment Advisers and Managers 经融投资顾问和经理   薪资待遇(澳洲):全职1917澳币/周,兼职:1873澳币/周   薪资待遇(中国):5000-20000/人民币每月。