如何取消u盘密码?

全部回答

    1、打开控制面板,修改查看方式为大图标,点击bitlocker驱动器加密选项, 2、在新窗口中点击底下bitlocker驱动器加密的解锁驱动器, 3、在弹出的窗口中键入解锁密码,点击解锁, 4、之后在刚刚的窗口中直接点击关闭bitlocker, 5、在关闭bitlocker窗口中点击解密驱动器按钮, 6、静静等待解密过程,这个过程中不要拔出u盘。
     7、最后解密完成会弹出提示框,直接点击关闭按钮即可。取消u盘密码步骤不算难,只是过程比较久,因为在解密过程中u盘运用了簇元素,解密或者加密过程比较慢是难免的。