中原消费“提钱花”怎么样?

中原消费“提钱”怎么样?

全部回答

    1。与市面上其他贷款产品动辄高昂的手续费相比,“提钱花”费率更低廉,最低月手续费率仅需0。75%,并且持卡人还可以根据自身实际经济状况选择3个月至24个月不等的多种分期还款形式,以减轻还贷压力。
   2。据公开数据显示,银联商务目前在全国的特约商户多达650多万家,POS终端更已超过800多万台,持卡人日常在银联商务POS终端上刷卡时,其实也在不知不觉地提升着“提钱花”消费贷的贷款额度。
    “提钱花”消费贷是继“银豆豆”现金贷后,银联商务“天天富”平台面向持卡人推出的又一款“小、快、灵”个性化应急资金解决方案,不仅极度契合了年轻时尚一族、刚需家庭、改善型消费群体的即时消费需求。