物业管理服务费包括哪些内容?

全部回答

  1。管理服务人员的工资、社会保险和按规定提取的福利费等;物业共用部位、共用设施设备的日常运行、维护费用; 2。物业管理区域清洁卫生费用; 3。物业管理区域绿化养护费用; 4。物业管理区域秩序维护费用; 5。
  物业公司办公费用; 6。物业管理企业固定资产折旧; 7。物业共用部位、共用设施设备及公众责任保险费用;经业主同意的其它费用。 8。高层住宅电梯费用是包含在物业服务费里面的; 9。最低楼层住户也要交纳费用。