英国大学生就业情况如何?

全部回答

      来自英国大学生就业情况资料了解,在英国多达近28%的大学生在毕业三年半后仍难找到全职工作,让不少年轻人对上大学表示疑问。   资料显示,对4。9万名2006至2007年毕业的大学生进行的统计显示,英格兰有27。
  7%的大学毕业生至今仍无正常工作,苏格兰的比例也好不到哪儿去,为26。  7%。数据还显示,其中的8。8%的人只能做半职或无报酬的义工,另有6。5%的人继续埋头读书。   06/07年度毕业的大学生可谓光景不好,刚毕业就赶上金融危机。
  不过,几年过去了,英国经济形势也不见好转,大学生的就业前景不容乐观。毕业三年半能找到全职工作的英国大学生比例为72。  3%,低于2005年开始统计时的76。1%。